Unsere Trainer

Formation

Pia
Pia Hantsch

Seit 2017 trainiert Pia unser Team der Lateinformation sehr erfolgreich und führte es in der Saison 2019/2020 sogar in die 2. Bundesliga. Sie verfügt selbst über langjährige Tanzerfahrung im Einzel- und Formationsbereich.

Ihre größten Erfolge als aktive Tänzerin:

• 5. Platz Deutsche Meisterschaft Lateinformationen

• 5. Platz 1. Bundesliga Lateinformationen

•  30. Platz Deutsche Meisterschaft HGR S Latein
  • Berufung in den TBW-Landeskader
Florian Braun

Florian, ein ehemaliger Kirchheimer Tänzer und langjähriger Bundesligist, verstärkt seit Juni 2020 das Trainergespann der Lateinformation. Florian hat den Trainerschein C für Breitensport und ist Tänzer der A-Klasse Latein. Mit dem Tanzen hat er im Übrigen vor fast 25 Jahren in Kirchheim begonnen.

Turniersport Latein und Standard

Anastasia Stan

TODO

Uschi-und-Uwe
Uschi und Uwe Schreiber

Ursulas und Uwes Liebe gilt dem gemeinsamen Tanzen. Nach Beendigung ihrer langjährigen und sehr erfolgreichen Turnierkarriere, übernahmen Ursula und Uwe im Juli 2018 unsere zwei montags Breitensporttanzkreise, die von 19:00-20:00 und von 20:00-21:00 Uhr in der Gemeindehallte Jesingen tanzen.

Wolfgang-und-Alex-2

Alexandra und Wolfgang sind seit Jahren begeisterte Tänzer und waren selbst lange in den Breitensportgruppen des 1. TSC Kirchheim als Teilnehmer aktiv. Der Erwerb der Trainerlizenz C Breitensport in den Bereichen Standard, Latein und Tango Argentino war für die beiden ein logischer Schritt, um anderen die Freude am Tanzen vermitteln zu können. Darüber hinaus bilden sie sich auch in den Bereichen Linedance, West Coast Swing und New-Vogue- Tänze weiter. Seit dem 2. Juli 2020 verstärken Alexandra und Wolfgang unser Trainerteam im 1. TSC Kirchheim.

ira-2
Irina Schwitalla

Irina, selbst Mutter von zwei Kindern, hat im Juli 2019 unsere Kindertanzgruppen übernommen und trainiert montags (15:00-15:45 Uhr) und donnerstags (15:00-15:45 und 15:45-16:30 Uhr) unsere jüngsten Mitglieder.

Meli
Melanie Spiegel

Tanzen ist Melanies absolute Leidenschaft. Seit Juli 2019 trainiert sie unsere älteren Kindergruppen: donnerstags ab 16:30 Uhr für Kinder ab 6 und donnerstags ab 17:15 für Kinder ab 8