Neuer Vorstand

Mit einer neuen 1. Vorsitzenden und einem neuen Kassenwart beginnt beim 1. TSC Kirchheim unter Teck ein neues Kapitel.

Bei der Mitgliedervollversammlung am 29.01.2019 wurde Rebekka Obergfell einstimmig zur neuen 1. Vorsitzenden gewählt. Obwohl sie erst seit knapp einem halben Jahr Mitglied im Verein ist fühlt sie sich diesem verbunden und freut sich auf ihre neue Aufgabe.

Auch bei der Kasse gab es eine Neubesetzung Klaus Bender übernahm die freigewordene Position des Kassenwarts.

Weitere Posten die neu besetzt wurden: Peter Spiegel als Schriftführer und  Timo Lepadusch als Jugendwart

Insgesamt ist der Vorstand mit insgesamt 10 Posten deutlich stärker besetzt als bisher.

Der Vorstand hat sich vorgenommen, die Aufgaben besser zu verteilen und mehr Transparenz für die Mitglieder schaffen.

(v.l.n.r. Pressewart Daniel Mager, Schriftführer Peter Spiegel, Beisitzerin Formation Ramona Exner, Beisitzer Breitensport Wolfgang Schulz, 1. Vorsitzende Rebekka Obergfell, 2. Vorsitzender Armin Tausch, Jugendwart Timo Lepadusch, Sportwart Harald Gneiting, Kassenwart Klaus Bender)