Weihnachtsfeier 2017

Liebe Turnierpaare, liebe Clubmitglieder, liebe Eltern, Großeltern, Verwandte, liebe Freunde des Tanzsports,

schon wieder ist fast ein Jahr vorüber und unsere Weihnachtsfeier steht wieder an.

Am Sonntag, 10.12.2017 um 15:00 Uhr in der Gemeindehalle Jesingen möchten kleine und große Tänzer zeigen, was sie können!

Unterstützen Sie alle Akteure, wenn das Lampenfieber steigt, mit einem tosenden Applaus.

Lassen Sie den Adventssonntag bei festlicher Stimmung und bei Kaffee, Tee und Kuchen miteinander feiern.

Für Küchenspenden, Hilfe beim Auf –und Abbau oder auch einem Einsatz an der Theke wenden Sie sich einfach an unseren Beisitzer Veranstaltung Harald Gneiting unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder beachten Sie unsere Infowand in der Gemeindehalle. Vielen Dank!