Standardpaare aktiv

In den letzten 3 Wochen waren die Standardpaare des 1. TSC Kirchheim unter Teck sehr aktiv auf Turnieren.

Beim Neckar-Alb Festival am 23. und 24.März waren alle Paare am Start.

Karl und Lilo Kunstfeld waren an beiden Tagen in der Startklasse Senioren IV S Standard gemeldet und konnten sich am Samstag den 2. Platz und am Sonntag sogar den Sieg des Turniers sichern.

Harald und Elke Gneiting erreichten  in der Startklasse Senioren II S Standard am 23. März den 4. Platz von 6 Paaren.

Besonders erfreulich war das Wochenende für Peter und Ursula Spiegel. Sie erreichten am Samstag den 3. Platz  in der Startklasse Senioren II D Standard und schafften damit den Aufstieg in die C Klasse. Am Sonntag schafften sie in ihrer neuen Klasse dann den 14. Platz

Beim Deutschlandpokal der Senioren IV S Standard am 31.03.2019 in Norderstdt belegten Karl und Lilo Kunstfeld den 20. Platz von insgesamt 70 Paaren.