4. Turnier der Lateinformation 2019

Am Samstag 9.3.2019 war die Formationsgemeinschaft TSC Kirchheim /FG TG Tuttlingen zu Gast in Nürnberg. Beim 4. Turnier der aktuellen Saison wollte das Team um Trainerinnen Pia Pflichthofer und Gordana Herzer nochmal die Treppchenplätze angreifen.

Foto: art-for-dance

Nach einer gut getanzten Vorrunde zeigte das Team im großen Finale eine souveräne Darbietung. Als dann die finale Wertung (44442) kam war das Team überglücklich. Sie hatten ihren bisherigen 4. Platz verteidigt und sogar eine 2 in der Wertung.

Für zwei Tänzer war es ein ganz besonderes Turnier.

Für Luisa Händle war es ihr erstes Formationsturnier überhaupt, doch das war für die Zuschauer nicht zu erkennen.

Daniel Mager feierte in Nürnberg sein 50. Turnier und wurde vom Formationsbeauftragten des TBW Jörg Weindl mit der TBW Formationsnadel in Bronze geehrt.

Das letzte Turnier der Saison findet am 16.03.2019 in Corburg statt.