Kunstfelds bei GOC erfolgreich

Beim größten internationalen Turnier der Welt der German Open Championships (GOC) in Stuttgart starteten zwei Paare des 1. TSC Kirchheim unter Teck.

Am erfolgreichsten war das Paar Kunstfeld, die in der Startklasse Standard Senioren IV starteten. Sie konnten sich trotz starker internationaler Konkurrenz bis in die dritte Runde tanzen und erreichten am Ende als drittbestes deutsches Paar Platz 22.

Beide waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. „Wir sind sehr glücklich, denn wir hatten großen Spaß und konnten viele Herzen erreichen“, sagte Lilo Kunstfeld nach dem Turnier.

Auch Elke und Harald Gneiting (Standard Senioren II) gingen an den Start. Beide waren mit ihrer eigenen Leistung nicht ganz zufrieden, erhielten aber positive Rückmeldung aus dem Publikum und erreichten am Ende den 180-184. Platz.