Ergebnis 1. Regionalligaturnier 2018

Am 20.Januar 2018 war es für die Lateinformation soweit. Der Saisonauftakt fand dieses Jahr in Friedberg statt.

Die Mannschaft schaffe es, nach einer durchwachsenen Vorrunde, ins kleine Finale, überzeugte jedoch mit einem deutlich stärkeren Durchgang  die Wertungsrichter und belegte schlussendlich den 6. Platz.

Das A-Team ist weiterhin positiv gestimmt und fiebert dem nächsten Turnier am 10. Februar 2018 in Kirchheim entgegen. Beim Heimturnier freuen sich alle unsere Tänzer über zahlreiche Fans und ihre Unterstützung.

Wer noch keine Karten hat ist herzlich eingeladen! (Karten können bestellt werden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)