Landesmeisterschaften TBW 2017

Unser Lateinpaar Armin Tausch und Ramona Exner tanzten am 17.09.2017 bei den Landesmeisterschaften in Leonberg-Gebersheim in der Startklasse D ihr erstes gemeinsames Turnier. Nach wochenlangem, intensiven Training waren die Ansprüche entsprechend hoch.

Trotz kleiner Nervositätsfehler erreichten sie das Finale, belegten hier den 5. Platz und stiegen sofort in die nächsthöhere Klasse (C) auf.

Da das Turnier der C-Klasse im Anschluss stattfand, entschieden sich die Beiden an den Start zu gehen, schieden allerdings in der Vorrunde aus und belegten den 21.Platz von 22 Paaren.

Schon am 16.09.2017 starteten Benjamin Ehrlich und Ramona Ensle bei den Landesmeisterschaften in der B-Klasse.

Sie verpassten nur knapp den Einzug ins Finale und erreichten den 8.Platz (von 24 Paaren).