Lateinformation erneut 2. im kleinen Finale der 2. Bundesliga Süd

Am vergangenen Sonntag ist unsere Lateinformation auf dem dritten Saisontanzturnier der 2. Bundesliga Süd Latein angetreten. Auf dem Parkett des TSC Residenz Ludwigsburg konnte das Team an die vergangenen Turnierleistungen anknüpfen und sich in der Rundsporthalle erneut den 2. Platz im kleinen Finale, also Platz 8 von neun Mannschaften, sichern.

Die Mannschaft ist besonders stolz auf Jennifer Wenzel und Ramona Braun, die dieses Wochenende ihren ersten Turniereinsatz hatten. Ein weiteres Highlight des Tages – dieses Turnier war das insgesamt 50. getanzte Turnier von Armin Tausch. Dafür wurde er mit der bronzenen Formationsnadel des Tanzsportverbandes Baden-Württemberg geehrt. Auch die Präsidentin des Deutschen Tanzsportverbandes, Heidi Estler, war vor Ort und hat die Siegerehrung bereichert. Am 7. März findet das vierte von fünf Saisontanzturnieren in Nürnberg statt. Wer das Team begleiten will, kann sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden. Ein Teambus wird am Samstag, den 7. März nach Nürnberg fahren.

Zur Gesamtwertung der 2. Bundesliga Süd geht's hier.