Spitzenleistungen bei der LM in Heidenheim-Mergelstetten

Bei den Landesmeisterschaften der Senioren II und IV Standard am 03.03.2018 gingen gleich drei unserer Standardpaare an den Start.
Zwei davon sicherten sich jeweils einen Treppchenplatz:

Unser Paar Lilo und Karl Kunstfeld ragte durch eine hervorgande und austrainierte Darbietung im Feld der 15 Paare deutlich hervor.
Lediglich einem Paar mussten sie sich am Ende des Turniertages geschlagen geben.
Sie landeten somit auf dem 2. Platz der Sen. IV S Std. und erhielten die Silbermedaille!
Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung und dem Vize-Landesmeistertitel!

Bei ihrer ersten Landesmeisterschaft überhaupt tanzten sich Uschi und PeterSpiegel
in die Herzen der Wertungsrichter.
In der Sen II D erreichten sie, in einem Feld von sechs Paaren, souverän den 3. Platz und erhielten somit die Bronzemedaille.
Wir sind sehr stolz auf Euch und wünschen auch weiterhin viel Erfolg für die kommenden Turniere!

Nach ihrem Aufstieg beim letzten Turnier, war die Landesmeisterschaft das erste Turnier in der neuen Klasse (Sen II S Std.) für Elke und Harald Gneiting.
Sie zeigten ein gutes, konstantes Tanzen und schlossen das Turnier mit dem
19. Platz von 24 Paaren ab.

Wir gratulieren unseren Standardpaaren herzlichst zu ihren hervorragenden Leistungen!

Hier geht es zum Gesamtergebnis aller Turniere dieser LM: