Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Liebe Mitglieder, liebe Tänzerinnen und Tänzer, liebe Interessenten,

das Training beim 1. TSC ist wieder losgegangen! Seit dem 14.6. trainieren unsere Tanzgruppen wieder: Egal ob Kindertanzen, Breitensport, Turniertanz oder Lateinformation - Kirchheim tanzt!

Derzeit gibt es noch einige Regelungen in Bezug auf den Infektionsschutz zu beachten. Alle Trainer und Mitglieder wurden über die entsprechenden Einschränkungen informiert, sodass wir unserem Sport und Hobby sicher nachgehen können. So können wir zum Beispiel in Gruppen mit bis zu 10 Personen/Paaren trainieren, müssen immer genug Abstand halten und dürfen Umkleidekabinen nicht benutzen. Die erste Woche hat gezeigt, dass der Spaß trotz aller Vorgaben nicht zu kurz kommt!

Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir keine konkreten Schnuppertermine an - Schnuppern ist jedoch selbstverständlich jederzeit bei uns möglich! Dazu benötigen wir nur eine kurze Anmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, um die Auflagen einhalten zu können. Wir freuen uns über alle Tanzbegeisterten, die einfach mal vorbeischauen und uns unverbindlich kennenlernen möchten!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei all unseren Mitgliedern für die Treue in den letzten Monaten, die es uns ermöglicht, nun wieder nahtlos anzuknüpfen. Bei Fragen und Anliegen könnt ihr euch jederzeit an uns wenden. Bleibt weiterhin gesund!

Euer Vorstandsteam