Kirchheimer Tänzerinnen und Tänzer am Wochenende erfolgreich

Am vergangenen Wochenende war der 1. TSC Kirchheim mit zwei Abteilungen auf Turnieren unterwegs - den Turniertänzern Standard sowie der Lateinformation.

Die Turnierpaare Standard sind auf der Landesmeisterschaft in Elztal-Dallau an den Start gegangen. Lilo und Karl Kunstfeld konnten in der Klasse Sen IV S Standard ihren dritten Platz vom Vorjahr verteidigen. Nach einer kürzeren Tanzpause konnten Elke und Harald Gneiting in der Klasse Sen II S Standard den 14. Platz von 18 gestarteten Paaren erreichen. Ursula und Peter Spiegel erreichten in der Klasse Sen II C Standard den zehnten von elf Plätzen. Der nächste Start der Turnierpaare ist am Ballturnier am 21.03.2020 in Reutlingen.

Von links nach rechts: Karl Kunstfeld, Lilo Kunstfeld, Elke Gneiting, Harald Gneiting

Lateinformation greift in Nürnberg nochmal an

Die Lateinformation ist in der 2. Bundesliga Süd zum vorletzten Turnier der Saison in Nürnberg angetreten. Die Kirchheimer Mannschaft konnte erneut souverän den achten von neun Plätzen ertanzen und den Punkteabstand zum siebten Platz verringern (Wertung: 7778889). Am 21.03.2020 findet das letzte Turnier der Saison in Bietigheim statt. Die Lateinformation freut sich über lautstarke Unterstützung, um den 7. Platz ein letztes Mal in Angriff zu nehmen!